Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Ненавижу их!

Flopuncel
Если тебя грызет совесть, выбей ей все зубы! пусть она тебя нежно посасывает...
У меня приступ ненависти к своему классу. Ненавижу почти каждого человека, с которым учусь. А учусь я с полнейшими кретинами и идиотами! И они меня все до жути бесят! Нет, ну почему нельзя быть обычным дружным классом, где все друг друга любят и уважают, где на переменах у всех есть, что обсудить, а после уроков весть повод собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ? Не понятно...
Наш класс делится на несколько группировок: "Элита класса" - юные алкоголики, куряги и тусовщики. Не занимаются, уроки не делают, предпочитают все списывать и бегать на переменах за угол курить. На выходных ходят по клубам, либо устраивают вечеринки дома с участием большого количества спиртного. Внимание! Самому старшему мальчику 16 лет! Всем остальным 15. Что из них вырастет не понятно.
Затем идут "Лохозавры" - в принципе нормальные люди. Лохозаврами их прозвала "Элита класса", которая в принципе никого за людей и не считает. Просто люди, входящие в эту так называемую группировку еще не до конца повзрослели и иногда ведут себя глупо. Очень глупо. Ужасно глупо.
Потом всем известные "Батаны" - всем понятно кто это такие. Опять же часть класса, которую не считают за людей. По мнению "Элиты" они существуют только для списывания. Если один из "батанов" не дает списать, то он автоматически переходит в группу "лохозавров", а следовательно подвергается постоянным подколкам и унижениям.
И самые последние это "Нейтральные" - серая масса класса, которая нормально общается со всеми. Ну то есть как общается. Мирно сосуществует, можно так сказать.
Я вроде как нахожусь в группировке "нейтральных", но кто знает, может меня за хорошую учебу уже в "батаны" записали.

Ненавижу наш класс за это идиотское деление! Быстрее бы уже закончился этот год и укомплектовали бы нормальные классы, с нормальными, вполне адекватными людьми.
______________________________
Пысы. Смотрела вконтакте фотографии своих бывших одноклассников, с которыми училась с 1 по 4 класс. После последнего звонка они все вместе собрались и пошли в лес на пикник. Фотографировались. Все улыбаются и обнимаются. Счастливые. Вот что значит учиться вместе 9 лет. Вот что значит дружный класс. Уже жалею о том, что променяла свою обычную общеобразовательную школу на престижный лицей. Наш класс никогда не был дружным и никогда им не станет, и это ужасно обидно. За это я его ненавижу.

@музыка: тишина

@настроение: хочется кого-нибудь убить

@темы: ненависть к окружающим, приступ пессимизма, школа

URL
Комментарии
2011-05-26 в 20:57 

>.<
да, бывают такие моменты, когда класс делится на "слои общества".
очень неприятно, действительно.
:mad:
но мне повезло в этом смысле, у нас тоже лицей, и эти группы практически незаметны.

2011-05-27 в 06:14 

Flopuncel
Если тебя грызет совесть, выбей ей все зубы! пусть она тебя нежно посасывает...
очень неприятно, действительно.
да еще и обидно, глядя на то, какие дружные классы у нас в параллели...
но мне повезло в этом смысле, у нас тоже лицей, и эти группы практически незаметны.
действительно повезло)))

URL
   

Debout les fous

главная